AVISO DE PRIVACIDAD
El titular de este sitio web le informa que sus datos personales e inclusive los patrimoniales y financieros que proporcionen ustedes para la prestación de nuestros servicios de consultoría, marketing, diseño, y otros; ya sea en línea, vía telefónica o por escrito, serán tratados para el objeto de los servicios que prestamos. Generación Emprende podrá transferir sus datos personales a empresas subsidiarias y afiliadas, así como a terceros como proveedores de servicios relacionados para apoyarnos en la realización de las actividades antes referidas y únicamente para los fines permitidos por las leyes. A partir del 6 de enero de 2012 usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales, y a oponerse al tratamiento de los mismos (derechos ARCO) o a revocar el consentimiento que para dicho fin los haya otorgado, entregando por vía correo electrónico a emiliobet [@] hotmail.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos (i) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; (iv) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Cualquier modificación, actualización o cambio al presente Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestro Portal de Internet www.generacionemprende.com.